Disposer les moules en papier sur la plaque à muffins. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Y ajouter le sucre, l’œuf, le jaune d’œuf, le sucre vanilliné, l’arôme, le yogourt, le beurre et le chocolat fondu et fouetter env. 3 minutes au batteur électrique. Monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes en ajoutant le sucre progressivement. Incorporer les blancs à l’appareil au beurre.
Verser le mélange dans le moule à muffins préparé.
Faire cuire le tout sur la grille au milieu du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Mélanger les ingrédients et répartir sur les muffins refroidis à l’aide d’une poche à douille avec un embout rond de taille moyenne. Saupoudrer les cupcakes de cacao et décorer avec les Rouleaux zébrés au chocolat.
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