Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine les œufs, le sucre, le sucre vanillé, l'arôme Amandes amères et le sel et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Parsemer la farine, la poudre à lever, le Pudding Vanille et les amandes mondées moulues sur la masse et incorporer. Ajouter le beurre liquide et mélanger brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 13 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Battre les blancs d'œufs. Ajouter le sucre peu à peu en battant bien pour obtenir une masse ferme et brillante. Répartir la meringue sur les cupcakes. Parsemer les amandes en bâtonnets.
Cuire encore les cupcakes pendant le temps indiqué dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 5 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries