Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine le beurre, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un. Mélanger la farine, l'Epifin et la poudre à lever et tamiser sur la masse. Incorporer les carottes râpées avec la farine à la masse. Incorporer brièvement le jus d'orange. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le soutien crème. Réduire les pêches en purée et incorporer à la masse. Remplir une poche à douille plate et dresser la masse sur les muffins.
Couper les pêches restantes en petits morceaux et décorer les muffins.
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