Garnir un moule à muffins de petites caissettes en papier et préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser la farine et la poudre à lever dans une terrine et mélanger le tout.
Incorporer le sucre, la pâte de vanille et le sel. Ajouter le beurre, les œufs et les noisettes, puis mélanger au batteur pendant 2 minutes à vitesse maximale jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ensuite, à l’aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins et lisser la surface.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Après la cuisson, démouler délicatement les muffins et les laisser refroidir environ 1 heure sur une grille.
A l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, couper 12 Giotto® en deux.
Placer la crème et la pâte de vanille dans une terrine et battre énergiquement avec le soutien crème.
Mélanger brièvement au batteur les noisettes et les moitiés de Giotto®.
A l’aide de deux cuillères à soupe, répartir le nappage à base de Giotto® sur les cupcakes.
Parsemer les noisettes sur les cupcakes et décorer chaque cupcake d’un morceau de Giotto®.
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