Tapisser un moule à muffins (12 pièces) de godets en papier ou le graisser.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Pour la pâte, battre en crème au batteur électrique (fouets) les oeufs, le sucre roux, le sucre vanillé et la cannelle. Incorporer la crème acidulée et l'huile, puis la farine mélangée à la poudre à lever.
Pour la garniture, mélanger le massepain, les pommes et les raisins secs, et incorporer le tout à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins tapissé de godets en papier.
Cuire pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Démouler les muffins et les laisser refroidir.
Pour le topping, fouetter la crème avec la cannelle, le sucre roux et le Soutien Crème. Dresser la masse sur les muffins refroidis avec une poche à douille moyenne lisse. Mélanger les petits dés de pommes et le miel, et décorer le topping avec une petite cuiller.
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