Tapisser un moule à muffins (12 pièces) de godets en papier ou le graisser.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, battre en mousse au batteur électrique les oeufs, le sucre roux, le sucre vanilliné et le sel. Incorporer d'abord la farine mélangée à la poudre à lever, puis brièvement le beurre.
Verser la moitié de la pâte dans le moule à muffins tapissé de godets en papier. Réserver quelques framboises pour la décoration. Répartir le reste de framboises et les pommes sur la pâte et couvrir avec la pâte restante.
Cuire pendant env. 25 minutes à mi-hauteur du four préchauffé. Démouler les muffins et les laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour le topping, préparer la crème fouettée avec le Soutien Crème. Incorporer la purée de pommes. Remplir une poche à douille moyenne et plate et dresser le topping en spirale sur les muffins froids.
Décorer avec les tranches de pommes et les framboises.
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