Tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
Placer les muffins à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire pendant env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Retirer du four et laisser refroidir.
Malaxer la pâte à sucre blanche pour l'assouplir, la diviser en deux et l'abaisser sur une épaisseur de 2-3 mm. Détacher délicatement du plan de travail et découper avec un emporte-pièce ou un verre des rondelles de taille des muffins. Poser les rondelles sur les muffins en appuyant légèrement si nécessaire. Abaisser la pâte à sucre rouge sur une épaisseur d'env. 2-3 mm et découper 4 fleurs à l'aide d'un petit emporte-pièce. Les coller sur les muffins avec un peu d'écriture décorative et fixer une perle au centre. Former des petits rouleaux de la pâte à sucre verte pour former les tiges et terminer avec un petit ruban d'écriture décorative autour des tiges.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries