Poser les caissettes pour cupcakes sur une plaque.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé avec un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer les œufs un à un tout en continuant de battre le mélange. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les incorporer dans la pâte en alternant avec le babeurre, jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporer rapidement le chocolat à faible vitesse. Répartir la pâte dans les caissettes pour cupcakes.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé, puis laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Chauffer la crème dans une poêle, puis retirer du feu. Casser le chocolat en morceaux et le mélanger immédiatement avec la crème chaude. Laisser reposer et refroidir complètement au réfrigérateur pendant au moins une heure. Fouetter la crème chocolaté au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance ferme. Remplir une poche à douille en forme d'étoile avec cette crème et en garnir les muffins. Décorer les muffins avec des décors à parsemer.
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