Placer des moules en papier dans un moule à muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le beurre, le sucre glace, le sucre vanilliné et le finesse avec un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer les oeufs un à un. Mélanger la farine avec la poudre à lever et incorporer le yogourt. Remplir les moules en papier jusqu'à mi-hauteur. Disposer les bananes et les framboises dans les moules et terminer avec le reste de la pâte.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir les muffins et couper le chapeau de chaque muffin. Découper un tiers de chaque chapeau et réserver pour réaliser le visage des coccinelles. Les deux tiers restants serviront à faire les ailes.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le sirop de framboise et colorer avec le colorant alimentaire jusqu'à obtenir la teinte souhaitée. Napper les ailes avec le glaçage.
Pour la garniture, mélanger le yogourt à la vanille avec le soutien crème puis incorporer la crème fouettée. Verser dans une poche à douille (Ø 10 mm) et garnir les muffins. Couper en deux les ailes recouvertes de glaçage et les poser avec les visages sur les muffins.
Décorer les muffins coccinelles avec l'écriture décorative et les bâtonnets Mikado.
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