Placer de petits moules en papier sur une plaque à muffins (12 pièces).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever, puis ajouter le sucre. Incorporer les courgettes, les œufs, l’huile de tournesol et le zeste de citron râpé Finesse Dr. Oetker. Bien mélanger le tout en partant du centre. Verser l’appareil dans des moules à muffins garnis de moules en papier.
Faire cuire le tout au milieu du four préchauffé.
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Laisser refroidir les muffins sur une grille, puis les réserver dans un récipient hermétique pendant 24 heures afin de permettre aux arômes et à la consistance de se développer.
Bien mélanger le fromage frais dans une terrine au fouet, puis incorporer très progressivement le sucre glace, tout en continuant à mélanger.
Déposer un peu de nappage sur les cupcakes à l’aide d’une poche à douille, puis saupoudrer d’un peu de décors à parsemer.
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