Tapisser un moule à muffins avec 12 godets en papier.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage et la verser dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 25-30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes
Retirer du four et laissez refroidir.
Battre tous les ingrédients de la crème au beurre pour obtenir une masse lisse. Colorer la crème au beurre avec le colorant alimentaire vert Dr. Oetker et la mettre au frais.
Verser la crème au beurre dans une poche à douille étoilée. Dresser la crème sur les muffins en une spirale de l'extérieur à l'intérieur. Travailler rapidement en exerçant une pression régulière.
Parsemer la crème de perles argentées et décorer avec une étoile. Servir sans attendre ou mettre au frais.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries