Disposer des petits moules en papier dans un moule à muffins (12 pièces) ou graisser le moule. Pour env. 12 pièces.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à rendre le mélange mousseux, ajouter tous les autres ingrédients à l'exception des cerises et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. A l'aide de deux cuillères à soupe, répartir la moitié de la pâte dans les petits moules en papier, y déposer des cerises puis verser le reste de l'appareil.
Enfourner à mi-hauteur dans un four préchauffé et cuire env. 20 minutes. Sortir les gâteaux et les laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pétrir rapidement la pâte rouge pour en faire une boule puis l'étaler en couche fine (abaisse de 2-3 mm) et le décoller du plan de travail avec précaution. Découper ensuite des cercles de la taille du petit gâteau. Déposer délicatement les cercles au centre du muffin et les aplanir à la main (un sachet de la pâte à sucre Dr. Oetker rouge suffit pour 6 muffins). Ensuite, étaler de la même manière le pâte blanc, découper des croix suisses à l'emporte-pièce ou avec un couteau bien aiguisé. Placer chaque croix au milieu de chaque cupcake et presser légèrement.
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