Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser les œufs, le sucre, le sucre vanilliné et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Parsemer La farine, la poudre à lever et le Pudding Vanille sur la masse et incorporer. Ajouter le beurre liquide et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Réduire les fraises en purée et passer à travers un tamis. Incorporer le sucre glace aux fraises. Mélanger la crème avec le Soutien Crème et préparer la crème fouettée. Incorporer aux fraises. Trancher les muffins justes au-dessus du bord des godets. Mettre la garniture dans une poche à douille moyenne étoilée et la dresser sur les fonds.
Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Napper les couvercles des cupcakes et les poser sur la garniture. Décorer à volonté les cupcakes.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries