Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four.
Battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Ajouter les œufs et continuer de battre. Dans une autre terrine, bien mélanger la farine, le cacao en poudre et la poudre à lever, puis ajouter le tout à la préparation beurre/sucre et mélanger à nouveau au batteur électrique (fouets) jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Répartir la pâte dans 10 moules à muffins préparés en les remplissant un peu au-dessus de la moitié.
Faire cuire les muffins pendant env. 15 minutes au four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Sortir les muffins du four et les laisser refroidir complètement sur une grille.
Battre le beurre ramolli env. 2 à 3 minutes jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter ensuite le sucre glace, puis le lait, la pâte de vanille et le colorant alimentaire vert et mélanger jusqu’à obtention d’une consistance légère et aérienne.
Etaler la crème au beurre sur les muffins, puis les tremper dans les granulés pour former l’«herbe verte». Nous te conseillons pour cela de verser le décor à parsemer Grass Green dans un petit bol. Abaisser la pâte à sucre bleue et la découper en cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce. Les couper en deux et les placer sur les cupcakes pour former un ciel bleu. Dessiner ensuite des terrains de foot à l’écriture décorative et y coller les ballons.
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