Tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la levure chimique et les tamiser dans un récipient. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. A l'aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier.
Cuire pendant env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Verser le lemon curd dans une poche à petite douille. Bien fermer la poche et malaxer un peu la masse. Pour chaque cupcake, percer un trou en haut au centre avec la douille, puis remplir délicatement de lemon curd
Mélanger le sucre glace et le jus de citron et badigeonner les muffins. Battre la crème et le Soutien Crème au batteur électrique, les mettre dans la poche à douille étoilée et les dresser en mouvements circulaires de plus en plus petits. Parsemer de décorations à saupoudrer selon les goûts.
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