Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser le beurre, le sucre glace, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et incorporer. Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser sur la masse. Incorporer les noix de coco en flocons avec la farine à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et augmenter la température de 20°C.
Napper les cupcakes encore chauds avec la Batida de Coco et laisser refroidir. .
Battre les jaunes d'œufs. Mélanger le sucre et le sucre vanilliné et ajouter en pluie en fouettant pour obtenir une masse ferme et brillante. A l'aide d'une cuiller, répartir le meringage sur les cupcakes. Parsemer la noix de coco râpée sur le meringage.
Cuire encore les cupcakes à mi-hauteur du four préchauffé pendant 3-5 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 3 - 5 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries