Tapisser la plaque à muffins de moules en papier. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Dans une terrine, mélanger la farine, la poudre à lever et le cacao. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout au batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant 2 minutes, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Répartir la pâte uniformément dans les petits moules. Placer le moule à muffins sur la grille du four et enfourner.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Laisser refroidir les muffins pendant 10 minutes dans les moules sur une grille, puis démouler et laisser refroidir sur la grille.
Pétrir le massepain, le sucre glace et le cacao. Former un rouleau (environ 24 cm) et le couper en 12 morceaux de la même taille (2 cm chacun). Sur chaque morceau, prélever 2 billes de la taille d’un petit pois pour former les oreilles. Façonner la tête avec le reste. Coller les oreilles sur la tête avec de l’écriture décorative. A l’aide d’un cure-dents, creuser de petits trous pour former les yeux et les dessiner avec de l’écriture décorative.
Verser la meringue dans un sac de congélation et l’écraser grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Fouetter fermement la crème avec le Soutien Crème et l’étaler sur les muffins.
Juste avant de servir, déposer une tête de mouton sur chaque muffin en appuyant légèrement et répartir les morceaux de meringue sur la crème.
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