Préparer 12 moules à muffins. Préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanilliné, le zeste de citron et le sel. Ajouter le beurre, les œufs et le jus de citron avant de travailler le tout avec un batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant 2 minutes, jusqu’à obtenir une pâte lisse. À l’aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les petits moules, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Laisser les cupcakes Pat' Patrouille® reposer 5 minutes dans le moule, puis démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille.
Fouetter la crème avec le sucre vanilliné, le sucre et le Soutien Crème au batteur électrique (fouets). Mélanger la crème avec du colorant alimentaire bleu et mettre dans une poche à douille (Ø env. 13 mm). Garnir les muffins de crème et réserver les cupcakes au frais.
Avant de servir, garnir les cupcakes avec les Décors à parsemer et les Couvertures décoratives Pat' Patrouille®.
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