Déposer des petits moules en papier sur une plaque. Préparer une poche à douille en forme de pétales de rose.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 160 °C
Dans une terrine, verser tous les ingrédients et les mélanger avec un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une pommade. Répartir la pâte dans la poche à douille et répartir dans les 16 petits moules en papier. Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 25 minutes.
Temps de cuisson: 25 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Travailler le beurre au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre glace, la pâte de vanille et l’arôme de citron et bien travailler afin d’obtenir une pommade. Préparer la poche à douille pour former les pétales de rose. Colorer la crème avec le colorant alimentaire rouge. Verser ensuite un peu de colorant rouge à l’intérieur de la poche à douille encore vide, puis y verser la crème (pour obtenir l’effet légèrement marbré). Dresser un petit cercle au centre des cupcakes. Former ensuite des spirales de plus en plus grandes en allant de l’intérieur vers l’extérieur jusqu’à obtenir une rose.
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