Disposer les moules sur la plaque à muffins. Préparer une poche à douille cannelée. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Ajouter la farine, le cacao en poudre, le sucre et la poudre à lever. Dans une autre terrine, mélanger le beurre fondu, le yaourt, l’extrait de vanille et les œufs. Tamiser le mélange à la farine dans les ingrédients humides et mélanger pour obtenir un appareil lisse. Incorporer ensuite les dés de chocolat.
Répartir la pâte dans les petits moules. Faire cuire les muffins à mi-hauteur du four pendant 25 minutes. Piquer avec un cure-dents pour vérifier si les muffins sont bien cuits.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 25 Minutes
Fouetter le beurre et le sucre glace au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer le fromage frais et l’extrait de vanille et colorer l’appareil avec le colorant alimentaire vert.
Verser la préparation colorée dans une poche à douille cannelée et agrémenter chacun des cupcakes de ce topping. Décorer avec l’écriture décorative verte et le décor à parsemer.
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