Placer les Mini Moules à muffins sur une plaque à mini-muffins (pour 24 pièces).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le mélange de muffins selon les instructions de l'emballage.
A l'aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte dans 24 petits moules en papier, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir.
Pour les semelles, découper les petits beurres en triangles allongés à l'aide d'un couteau plat aiguisé. Découper un morceau en forme de demi-cercle dans le muffin pour fixer la semelle. Pour le talon, découper les biscuits fourrés à la hauteur souhaitée et couper en biais en haut pour assurer une meilleure jonction avec la semelle. Faire fondre le glaçage selon les instructions de l'emballage et verser dans un saladier. Plonger les muffins dans le glaçage. Fixer la semelle au muffin et badigeonner de glaçage à l'aide d'un pinceau. Fixer le talon avec du glaçage et laisser durcir. Décorer la semelle avec de la pâte à sucre selon vos envies. Ajouter des décors à parsemer sur chaque paire.
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