Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanilliné, l'arôme Rhum, le sel et le Nutella® et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un et fouetter pour obtenir une masse légère et aérée. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser par-dessus et amalgamer le tout. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger le tout. A l'aide d'une petite cuiller à glace, dresser la masse sur les cupcakes.
Décorer les cupcakes avec des feuilles de menthe avant de servir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries