Tapisser un moule à muffins (12 pièces) de godets en papier ou le graisser.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Malaxer la pâte à sucre pour l'assouplir. La teindre en rose avec le colorant alimentaire rouge et l'abaisser sur une épaisseur d'env. 2 mm. Découper 12 coeurs avec un emporte-pièce. Couper la pointe des coeurs et replier légèrement les arrondis vers l'arrière afin de créer de petits corsages. Décorer à volonté avec les perles.
Laisser sécher pendant quelques heures.
Mélanger la farine et la levure chimique et les tamiser dans un récipient. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. Au moyen de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les godets en papier.
Cuire pendant env. 15 minutes a mi-hauteur du four prechauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour le topping, travailler tous les ingrédients pour obtenir une masse lisse et la teindre en rose avec le colorant alimentaire rouge. Verser la masse dans une poche à douille étoilée et dresser un tutu sur chaque muffin. Avant de servir, fixer les petits corsages dans les tutus.
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