Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la levure chimique et les tamiser dans un récipient. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. A l'aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier.
Cuire pendant env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Retirer du four et laisser refroidir.
Verser dans une terrine le lait ou l'eau. Ajouter le contenu du sachet de Crème Pâtissière et travailler le tout au batteur électrique à vitesse minimale pendant env. 1 minute. Battre ensuite à vitesse maximale pendant 2-3 minutes afin d'obtenir une crème ferme. Battre en mousse le beurre ou la margarine, ajouter à la crème et battre encore le tout pendant 1-2 minutes. Incorporer en dernier l'arôme Finesse. Verser la crème dans une poche à douille et la dresser à volonté sur les cupcakes.
Avant de servir, décorer avec les fleurs décoratives Dr. Oetker.
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