Disposer de petits moules en papier sur une plaque à muffins (12 pièces).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Hacher finement le chocolat. Travailler le beurre au batteur électrique à vitesse maximale jusqu'à obtenir une pommade. Incorporer lentement le sucre et le sucre vanilliné. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant pendant env. 30 secondes. Mélanger la farine, l'Epifin, la poudre à pouding, le cacao en poudre et la poudre à lever. Tamiser progressivement le mélange au-dessus de la pâte et ajouter le jus d'orange en alternant. Mélanger brièvement à vitesse moyenne. Incorporer le chocolat.
Etaler uniformément la pâte dans les moules et faire cuire env. 25 minutes dans la partie inférieure du four.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Attendre 10 minutes avant de démouler les petites génoises, puis les laisser refroidir sur une grille.
Avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre.
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