Graisser un moule à manqué rectangulaire (environ 40 x 30 cm) avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Concasser grossièrement la couverture et la faire fondre avec le beurre dans une casserole à feu doux en remuant et laisser refroidir la couverture un peu.
Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et le sucre vanilliné en mousse pendant 1 minute à la vitesse maximale à l'aide d'un batteur électrique (baguettes). Incorporer le mélange couverture/beurre légèrement refroidi à la vitesse la plus basse. Mélanger la farine et la poudre à lever et bien les incorporer également à la vitesse la plus basse. Étendre la pâte à brownie sur la plaque de cuisson. Répartir uniformément les chunks au chocolat par-dessus et faire cuire.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Laisser refroidir le brownie sur une grille à pâtisserie.
Faire fondre le glaçage selon les instructions de l'emballage et le répartir à volonté par petites touches sur le brownie ou l'étaler et y répartir les différentes sucreries, comme les yeux et les décors en sucre, les souris, etc. Les "oursons en gomme" individuels peuvent également être collés avec de l'écriture en sucre.
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