Graisser un moule (Ø 24 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Emietter les biscuits dans un robot de cuisine ou un sachet en plastique jusqu’à obtention d’un mélange sablé. Mélanger avec le beurre fondu. Répartir de manière homogène au fond du moule et presser à l’aide d’une cuillère. Placer au réfrigérateur.
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte dans une terrine et travailler le mélange à l’aide d’un mixeur pendant 3 minutes. Verser le mélange sur la base en biscuits et faire cuire sur la grille centrale du four préchauffé pendant environ 75 minutes à 180 °C dans un four traditionnel.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 75 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Laisser refroidir le gâteau et le laisser prendre pendant au moins 4h au réfrigérateur. Décorer avec la sauce caramel avant de servir.
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