Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 140 °C
Four à chaleur tournante: environ 120 °C
Pour la pâte: hacher très finement les rondelles de pommes, les abricots et les canneberges. Dans une terrine, battre les oeufs à l’aide d’un batteur électrique à puissance maximale jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Y ajouter le sucre glace et battre encore pendant 2 minutes. Mélanger l’arôme, les épices, le sel, les noisettes, les amandes et la poudre à lever et incorporer à l’appareil avec les fruits hachés en travaillant la pâte brièvement à vitesse minimale. Etaler uniformément la pâte sur la plaque et cuire dans la partie inférieure du four préchauffé pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 140 °C
Four à chaleur tournante: 120 °C
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Découper le pain d’épices en 24 morceaux (10 × 5 cm). Faire fondre les glaçages selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Napper la moitié des pains d’épices avec le glaçage foncé et l’autre moitié avec le glaçage blanc. Couper les fruits en petits morceaux. Décorer les pains d’épices avec les fruits ou les écritures décoratives.
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