Couvrir 2 plaques de papier cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mettre le miel, le sucre, le sucre vanillé et le beurre dans une casserole.
Chauffer le tout jusqu’à ce que le beurre et le sucre aient complètement fondu. Remuer constamment afin de ne pas laisser brûler la préparation.
La laisser ensuite refroidir dans une terrine.
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une petite terrine. Ajouter la farine, les épices pour pain d’épices et les noisettes à la préparation au sucre refroidie. Pétrir env. 5 minutes au batteur électrique, avec les crochets pétrisseurs, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Abaisser la pâte sur env. 5 mm d’épaisseur et découper des rectangles de la taille d’une carte postale.
Placer les rectangles sur les plaques de cuisson en les espaçant suffisamment et faire cuire 12 minutes au four préchauffé.
Temps de cuisson: 12 Minutes
Laisser les biscuits refroidir sur une grille pendant environ 15 minutes.
Laissez libre cours à votre créativité! Décorer les cartes avec les écritures décoratives et divers décors à parsemer.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries