Préparer le pouding en suivant les instructions de l’emballage et le verser dans une terrine. Couvrir immédiatement le pouding chaud de film alimentaire afin d’éviter qu’une peau ne se forme. Réserver au frais pendant env. 60 minutes.
Faire dorer les bâtonnets d’amandes dans une poêle sans y ajouter de matière grasse, puis les laisser refroidir dans une assiette. Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre au bain-marie à feu doux. Réserver 1⁄3 du chocolat. Mélanger le chocolat restant, les bâtonnets d’amandes et un sachet de Finesse Arôme naturel de vanille. Verser la pâte sur du papier cuisson et laisser refroidir. Hacher finement les amandes au chocolat. Fouetter la crème et le Soutien Crème. Incorporer délicatement le deuxième sachet de Finesse Arôme de vanille, puis répartir le mélange dans les verrines. Mélanger le pouding refroidi au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis le répartir dans les verrines pour former une deuxième couche. Décorer avec le chocolat restant (le réchauffer si besoin).
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