Graisser légèrement deux plaques de cuisson et les mettre de côté.
Tamiser la farine sur un plan de travail. Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre et travailler à la main pour obtenir une pâte. L’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant env. 40 min.
Sur le plan de travail fariné, former un boudin avec la pâte et le découper en 18 morceaux identiques. Rouler les morceaux de pâte en longs boudins pour former des doigts et les déposer sur les plaques de cuisson. Avec le dos d’un couteau, tracer les plis de peau et recouvrir avec les amandes. Laisser de nouveau reposer les biscuits au frais pendant env. 20 minutes. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Fouetter légèrement le blanc d’œuf, répartir sur les biscuits et enfourner.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Laisser refroidir les biscuits et recouvrir les amandes de colorant alimentaire rouge avant de servir.
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