Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson. Pour env. 90 pièces.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Fouetter les jaunes d'oeufs, l'oeuf, le sucre vanilliné et les zestes d'orange râpés dans une terrine avec un batteur électrique à puissance maximale pendant env. 2 minutes jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer le fromage frais et la noix de coco râpée. A l'aide de deux cuillères à café, former des petits tas de la taille d'une noix et les déposer sur la plaque.
Dans le four préchauffé, faire cuire à mi-hauteur pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l'emballage. Plonger délicatement les biscuits à la noix de coco dans le glaçage, ôter l'excédent et laisser durcir sur une feuille de papier sulfurisé.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries