Couvrir deux plaques de four de papier cuisson. Pour 10 éclairs.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour la pâte, porter l'eau avec le beurre et le sel à ébullition. Retirer du feu et ajouter la farine. Remettre sur le feu et remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse et qu'un film blanc se forme au fond de la casserole. Verser la pâte chaude dans une terrine. Incorporer les oeufs un à un.
Verser la pâte dans une poche munie d'une douille au choix. Sur une plaque de cuisson préparée, former 10 boudins de 10 cm de long. Saupoudrer de sucre et de bâtonnets d'amandes.
Dans le four préchauffé, faire cuire à mi-hauteur pendant env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Couper horizontalement les éclairs une fois refroidis pour obtenir 10 chapeaux et 10 fonds.
Pour la garniture, découper les pruneaux en petits morceaux. Mélanger le jus avec le Fruitclair en suivant les instructions mentionnées sur le paquet. Ajouter le sucre et la cannelle, incorporer les pruneaux et répartir sur les fonds. Fouetter la crème avec le Soutien crème et la cannelle, puis déposer sur la préparation aux fruits. Poser les chapeaux et conserver les éclairs au frais jusqu'au moment de servir.
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