Vaporiser un moule à tarte (22 cm de Ø) de spray de cuisson Dr. Oetker et le fariner.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Bien saisir le filet de porc en lanières et la retirer du feu. L'Assaisonner avec de sel et de poivre. Mettre les oignons, les gousses et le poivron jaune en dés dans la poêle et faire revenir pendant env. 5 minutes. Ajouter la purée, les câpres, les tomates et le jambon et porter à ébullition en remuant.Rectifier l'assaisonnement avec de sel, de poivre et de paprika.
Mettre la farine dans une terrine et former une fontaine. Mélanger le sel, le miel, l'œuf, l'eau froide et l'huile d'olive et incorporer à la farine. Répartir le beurre en flocons sur la pâte. En partant du centre, travailler au batteur électrique, puis pétrir à la main pour obtenir une pâte lisse. Sur un plan fariné, abaisser les deux tiers de la pâte en disque de 26 cm de diamètre. Poser le disque dans le moule à tarte préparé et piquer plusieurs fois la pâte à la fourchette. Étaler par-dessus la farce de légumes et le filet de porc. Rabattre sur la farce la pâte qui dépasse et badigeonner d'eau. Abaisser le reste de pâte en disque de 22 cm de diamètre et le poser sur la farce. Appuyer et couper les bords qui dépassent.
Battre le jaune d'œuf et l'eau et badigeonner l'Empanada.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Cuire l'Empanada sur la rainure la plus basse du four préchauffé pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: rainure inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Laisser refroidir un instant et servir tiède.
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