Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 12 minutes. Sortir du four, transférer avec le papier cuisson sur une grille et laisser refroidir.
Temps de cuisson: 12 Minutes
Hacher grossièrement l’ail des ours, puis le combiner aux autres ingrédients dans le robot ménager jusqu’à obtention d’une pâte fine. Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement enfariné pour obtenir un rectangle d’env. 50 × 36 cm. Enduire l’abaisse de pesto à l’ail des ours puis couper en trois dans le sens de la longueur (env. 12 cm par tiers). Rouler chaque bande dans le sens de la longueur et mettre au congélateur env. 1 heure. Couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur et répartir sur les plaques.
Couvrir trois plaques de papier cuisson.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Bien mélanger la farine et la levure séchée. Ajouter l’huile, l’eau et le sel, puis pétrir l’ensemble pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume (env. 60 minutes).
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