Graisser et fariner une plaque.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Pour la pâte, tamiser la farine dans une terrine et la mélanger avec la levure séchée. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et travailler le tout au batteur électrique (crochets) en pâte lisse.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Pétrir la pâte (aplatir et rabattre les côtés vers le milieu) et l'abaisser en rectangle (30 × 60 cm). Badigeonner de beurre.
Pour la garniture, mélanger les ingrédients et les répartir sur la pâte. Enrouler le tout et trancher le rouleau en 20 rondelles. Placer les escargots sur la plaque graissée et farinée.
Placer les escargots sur la plaque graissée et farinée. Couvrir et laisser lever au chaud pendant env. 15 minutes.
Cuire pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Saupoudrer les deux côtés des escargots encore chauds de sucre à la cannelle.
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