Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d’abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu’à obtenir une abaisse d’environ ½ cm, découper des biscuits à l’emporte-pièce (env. Ø 5,5 cm) et les poser sur la plaque de cuisson.
Creusez un trou avec un cure-dent. Cuire env. 12 minutes
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Monter le blanc d’œuf en neige. Ajouter progressivement le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une consistance pâteuse. Ajouter le jus de citron et colorer le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire selon vos envies. Verser le glaçage dans une poche à douille et décorer les biscuits. Laisser sécher complètement.
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