Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter le sucre, le sucre vanilliné, les jaunes d'œufs et le beurre et travailler au batteur électrique (crochets) en pâte homogène. Sur un plan fariné, travailler pour obtenir une pâte lisse.
Envelopper dans un film alimentaire et mettre au frais pendant env. 60 minutes.
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 5 mm, découper des étoiles et les répartir sur les plaques préparées.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporer le sucre glace, les noisettes moulues, les Copeaux de chocolat et l'arôme Amandes amères aux blancs en neige et verser la masse dans une poche à grosse douille. Dresser sur chaque étoile un pois de masse meringuée. Poser sur chaque pois une noisette en la pressant légèrement dans la masse.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 10-12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
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