Couvrir les plaques de papier cuisson et réserver un emporte-pièce en forme d’étoile (Ø 6 cm).
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Verser la farine dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout au batteur électrique (crochets pétrisseurs), d’abord brièvement à vitesse minimale puis à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte de film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant env. 60 minutes.
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur. Découper les étoiles à l’emporte-pièce et les déposer sur les plaques. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 8 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 8 Minutes
Préparer le glaçage comme indiqué sur l’emballage. Tremper deux pointes des étoiles dans le glaçage et enrober de nougatine de noisettes.
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