Préparer la pâte la veille et la poser au frais. Couvrir les plaques d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, faire chauffer dans une casserole le miel, le beurre et le sucre en remuant (sans faire bouillir) jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laisser le mélange refroidir. Dans une terrine, mélanger la farine tamisée avec les autres ingrédients, sauf l'oeuf. Incorporer l'oeuf au mélange de miel. Ajouter progressivement la préparation à base de farine et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur entre deux feuilles de film alimentaire. Découper des étoiles et les poser sur les plaques préparées. Faire cuire à mi-hauteur pendant env. 8 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour décorer, mélanger le sucre glace tamisé et l'eau pour obtenir une masse épaisse, et recouvrir les étoiles refroidies. Verser le reste du glaçage dans une poche munie d'une douille fine et décorer les étoiles. Terminer par les perles argentées.
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