Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir une abaisse d'environ ½ cm, découper des biscuits à l'emporte-pièce (env. Ø 5,5 cm) et les poser sur la plaque de cuisson.
Sur ces biscuits, découper unbiscuit de la même forme, mais plus petit (env. Ø 2 cm) et le placer sur le rebord d'un plus grand biscuit. Remplir généreusement la «fenêtre» de sucre, verser une goutte de colorant alimentaire.
Cuire env. 12 minutes à mi-hauteur.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Retirer les biscuits de la plaque avec beaucoup de précautions afin que la fenêtre ne se brise pas et laisser refroidir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries