Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Poser la pâte feuilletée sur la plaque et la couper en deux dans la largeur. Mélanger le sucre et la cannelle, saupoudrer sur la pâte.
Cuire dans le four préchauffé pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour la garniture, mélanger le sucre et le sherry sec pour dissoudre complètement le sucre. Ajouter la Gélatine express et mélanger. Monter la crème et le sucre vanilliné. Dès que la masse au sherry commence à gélifier, l'incorporer à la crème fouettée. Verser la garniture dans une poche à grosse douille lisse (env. 14 mm). Poser un feuilleté sur un plat à gâteau. Garnir avec la moitié de la crème et mettre brièvement au frais. Dresser le reste de crème sur le second feuilleté et le poser sur le premier.
Mettre le tout pendant 1-2 heures au frais.
Un peu de cannelle en poudre saupoudrer.
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