Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Préparer la Crème Pâtisserie suivant les instructions de l'emballage. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant.
Couper la pâte feuilletée abaissée en rectangle en 8 carrés (12 × 12 cm) et les poser sur la plaque préparée. Badigeonner les carrés de pâte d'oeuf battu. Remuer pour lisser la crème refroidie. A l'aide d'une cuiller, disposer un peu de crème au centre de chaque carré.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Tranches d'ananas poser sur la crème. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Badigeonner les tranches d'ananas d'un peu de confiture d'abricots chaude.
Préparer le glaçage foncé suivant les instructions de l'emballage, verser dans un cornet à pâtisserie et décorer les feuilletés à l'ananas.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries