Tapisser une plaque de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Pour la pâte, tamiser la farine dans une terrine et la mélanger avec la levure. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et travailler au batteur électrique (crochets) en pâte lisse. Laisser lever la pâte à couvert dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Pétrir la pâte (aplatir et rabattre les côtés vers le milieu). Diviser la pâte en deux, abaisser deux ovales et les poser sur la plaque tapissée de papier de cuisson. Relever les bords de la pâte.
Pour le nappage, mélanger le mascarpone, le sucre vanillé et le sucre roux, et l'étaler sur la pâte.
Mélanger le sucre, la mélisse citronnelle et le thym citron, et en parsemer la moitié sur le nappage.
Répartir par-dessus les carottes râpées, garnir avec les pommes tranchées et parsemer le tout avec les fines herbes restantes.
Cuire pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Décorer les Flammkuchen refroidis de feuilles de menthe.
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