Rincer à l'eau froide 6 petits moules à pudding ou des tasses de café (d'env. 1,5 dl).
Pour les flans, mélanger le pudding en poudre avec 6 cuillers à soupe de lait. Ajouter au lait restant la crème et le Nutella®, porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer le pudding dilué dans le lait. Porter le tout à ébullition en remuant bien. Cuire pendant env. 1 minute et verser dans les moules préparés. Les tapoter légèrement sur le plan de travail pour éliminer toute bulle d'air.
Mettre pendant au moins 4 heures au frais.
Pour la sauce, mélanger dans une petite casserole le chocolat mi-amer, les raisins secs, l'eau, le sucre roux et la crème, porter à ébullition en remuant. Retirer du feu et laisser refroidir.
Hacher les amandes mondées et les griller dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Démouler les flans sur des assiettes à dessert, décorer avec les amandes et servir avec la sauce au chocolat.
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