Graisser un moule à tarte (Ø 28 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et l’enfariner.
Mélanger la farine et le sel, ajouter le beurre en morceaux et travailler à la main pour obtenir une masse friable régulière. Ajouter l’eau et mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène, sans pétrir. Aplatir la pâte et l’envelopper de film alimentaire, puis la laisser reposer au frais pendant env. 30 minutes.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en cercle, foncer le moule, former les bords et piquer plusieurs fois le fond de tarte avec une fourchette.
Dans une terrine, mélanger la farine et le sucre, ajouter le beurre en morceaux et travailler à la main pour obtenir une masse friable régulière. Verser les deux tiers de l’appareil sur le fond de tarte.
Préchauffez le four.
Four traditionnel: 220 °C
Four à chaleur tournante: 200 °C
Couvrir des moitiés d’abricots et saupoudrer du reste de mélange. Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 - 40 Minutes
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