Couvrir une plaque (40 × 30 cm) d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 210 °C
Four à chaleur tournante: 190 °C
Mélanger la farine et le levain. Ajouter le sel, l’eau et l’huile et pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et aérée. Couvrir la pâte d’un linge humide et la laisser doubler de volume dans un endroit chaud (env. 60 minutes). Pétrir encore une fois la pâte et l’abaisser avec un peu de farine sur 1 cm d’épaisseur. Déposer la pâte abaissée sur la plaque et appuyer sur la pâte avec le doigt ou le manche d’une cuiller en bois pour créer des trous à intervalles d’env. 5 cm.
Couper les tomates cerises en quatre et les répartir dans les creux créés. Hacher finement l’ail, couper le basilic en fines lamelles et répartir les deux sur la pâte. Arroser généreusement la pâte garnie d’huile d’olive, saler et poivrer. Faire cuire dans la partie inférieure du four préchauffé
pendant env. 15 minutes. Sortir du four et couper immédiatement en rectangles.
Temps de cuisson: 15 Minutes
Les tomates cerises et le basilic peuvent être remplacés par d’autres ingrédients.
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