Chemiser moule à manqué rectangulaire (28 × 18 cm) de papier cuisson et le graisser avec un peu de Spray de cuisson Dr. Oetker.
Dans une casserole, faire chauffer le lait condensé et l’extrait de vanille. Hacher finement le chocolat, l’ajouter et le laisser fondre env. 3 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps, jusqu’à ce que l’appareil soit homogène. Verser la crème dans le moule, lisser et réfrigérer env. 2 heures.
Renverser le fudge et le couper en petits carrés à l’aide d’un grand couteau aiguisé.
Dans une casserole, faire chauffer le lait condensé, l’extrait de vanille et le Baileys®. Hacher finement le chocolat, l’ajouter et le laisser fondre env. 3 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps, jusqu’à ce que l’appareil soit homogène. Verser la crème dans le moule, lisser et réfrigérer env. 2 heures.
Renverser le fudge et le couper en petits carrés à l’aide d’un grand couteau aiguisé.
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