Couvrir une plaque d'une feuille de papier cuisson.
Mélanger délicatement la farine et la levure dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout au batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant env. 5 minutes, jusqu'à obtenir une pâte. Recouvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que son volume augmente sensiblement.
Pour la pointe des fusées: découper 18 flèches dans le fromage. Hacher finement le reste du fromage, qui servira pour la garniture. Egoutter et écraser les pois chiches. Mélanger les pois chiches, la viande hachée, le fromage restant et les autres ingrédients. Former environ 18 rouleaux (de 14 cm de long environ) sur le plan de travail légèrement fariné. Malaxer brièvement la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et l'abaisser pour obtenir un rectangle (env. 45 × 40 cm). Découper 18 bandes de même largeur dans le sens de la longueur.
Enrouler les bandes de pâte autour des rouleaux de viande hachée. Disposer les rouleaux sur la plaque, jonction vers le bas. Glisser les bâtonnets en bois dans les rouleaux et laisser dépasser 3 cm en haut.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Battre le lait avec le jaune d'oeuf et badigeonner les rouleaux. Laisser lever les rouleaux encore 10 minutes environ et les cuire env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir les fusées du four en les laissant sur le papier cuisson. Placer une flèche de fromage à l'extrémité des fusées avant de servir. A déguster chaud ou froid.
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