Tapisser une plaque de papier pour la cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Mélanger dans une terrine la farine avec la levure séchée et le sel. Incorporer le lait avec la moitié de l’œuf battu. Travailler de 5 à 10 minutes en pétrissant à fond la pâte. Débiter le beurre en flocons et l’ajouter petit à petit à la pâte en pétrissant (le beurre doit être ramolli mais pas collant). Laisser lever au chaud jusqu’à ce que la pâte double de volume.
Partager la pâte en parts et abaisser chaque portion en ovale d’env. 15 cm de long. Presser légèrement les extrémités et pratiquer 4 longues entailles sur chaque galette pour obtenir un motif géométrique.
Badigeonner la pâte avec l’œuf battu restant, parsemer de cumin et cuire à mi-hauteur du four pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 10 Minutes
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